quinta-feira, 2 de julho de 2009

Fazer salada gaucha

Fazer um bom prato pode dar um toque todo especial a sua refeição, por isso é importante contar com receitas que passem as instruções adequadamente. Um prato muito saboroso é a salada gaúcha, além de ser leve ele também é bastante nutritivo. 

A salada gaúcha pode ser servida durante o almoço ou jantar, o seu sabor é apetitoso e o procedimento para a sua elaboração é simples. Confira a seguir a receita completa desse prato e não deixe de preparar para que toda a sua família possa provar. 

Ingredientes: 
-200g de bacon
-1 vidro de palmito
-4 tomates picados 
-1/2 cebola picada e pedaços 
-400g de maionese
-1 pé de alface
-1 lata de milho
-300g de mostarda

Modo de preparo: 
O primeiro passo para fazer a salada gaúcha deve ser picar o bacon em tirinhas, depois misture ele ao restante dos ingredientes em um recipiente amplo. É importante lembrar que a maionese e a mostarda precisam ser acrescentadas por último na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário